Сериал Универ
новости, анонсы, статьи
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики
скачать сериал Универ
смотреть онлайн универ 4 сезон
гостевая
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 
Скачать Универ
Универ >>> обзоры, статьи, интервью >>> Универ. Новая общага. Новые герои

Универ. Новая общага. Новые герои

03.10.2011 г.

Герои и актеры сериала «Универ. Новая общага»

СТАРЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Антон Мартынов (Стас Ярушин)

Как в новом сезоне изменится ваш герой Антон?
Отец оставил его на второй год: не поверил, что сын написал диплом сам. Антон привык к ребятам. Он по-мужски, с пониманием дружбы стал относиться к Майклу. Он знает, что с ним можно поделиться какими-то секретами, интимными тайнами. Мало того, он потихоньку начинает любить даже Кузю, которого считает удивительным тупорезом – понимая, что того не исправишь. А впереди у Антона будет все – и любовь обязательно.

Как сложились отношения с новыми актрисами?
Прекрасно. Девчонки очень хорошие как люди. Уверен – после выхода в эфир не зазвездятся! Аня Хилькевич так и вообще уже звезда, снималась в двух частях «Барвихи» на ТНТ. Она привыкла ко всему. Аня Кузина на Украине много снималась, она тоже уже профессионал. Настюха Самбурская много играет в театре. У нас отличные отношения.

Майкл - Артур Микаэлян (Арарат Кещян)

Чего зрителю ждать от нового сезона?
Ха! Так я вам и рассказал! На самом деле будет много интересного!По первым сериям Майкл значительно повзрослел, поумнел. А сами съемки стали намного серьезнее. Сниматься теперь сложнее. Если раньше мы одну серию снимали три дня, то теперь можем и неделю. Но, надеюсь, зритель будет только рад новой вкусной картинке.

Как изменилась жизнь после съемок в «Универе»?
Она стала предсказуемой. Утром встал, пошел на грим, вечером пришел, смыл. Посидел с друзьями, поспал. Под подъездом поклонники не караулят, но их хватает. Бывают и назойливые, навязчивые. Приходится отказывать в чем-то. Многие на меня обижаются, но я прошу прощения у всех поклонников, которым я в чем-то отказал. Мы все равно всех любим!

Кузя - Эдуард Кузьмин (Виталий Гогунский)

Что изменилось для вас в новом сезоне?
В новом сезоне много нового. Прежде всего, более грамотный и профессиональный подход. Я имею в виду технически. Можно так сказать: если «Универ» – это прошлый век, то «Универ. Новая общага» – век двадцать второй! Повысился уровень съемок, актеры стали играть по-новому и, соответственно, раскрылись иначе. Например, я долго шел к тому, как сейчас
играю Кузю. И пластика новая, и образ, конечно, обновился. Мы все стали лучше играть, хотя, казалось бы, куда уж лучше?

А будет ли у Кузи любовь? Найдет ли он вторую половину?
Я не хочу раскрывать всей интриги. С Кузей будет происходить много забавных историй. Он даже столкнется с нетрадиционной ориентацией, примерит на себя несколько новых образов... Он встретит человека, который будет очень похож на него по характеру. Ну и там закрутится все!

Как зритель воспримет «Универ. Новую общагу»? Будет сравнивать со старым «Универом»?
Конечно, сравнения неизбежны. Но я уверен, что зрителю новый сезон понравится еще больше, чем предыдущий. Ведь у нас все по-новому, и даже старые герои обновленные. Будет много интересного, но всех тайн раскрывать не буду. Смотрите!

НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Яна Семакина, альтруистка-общественница (Анна Кузина)

Неприметная хрупкая активистка с мальчуковой стрижкой могла бы превратиться из гадкого утенка в лебедя, если бы имела хотя бы смутное представление о правильном макияже и чувстве стиля. Однако вместо этого Яна носит идиотские халявные футболки с надписями вроде «Студвесна-2010». Неудивительно, что большинство парней не замечают ни футболки, ни Яну. Впрочем, ей это и не нужно. Сердце «серой мышки» давно и бесповоротно отдано ушлому приспособленцу Олегу – председателю студенческого профкома, в котором Яна самовыражается как активист и сублимирует нерастраченную сексуальную энергию. Зная о чувствах Яны, Олег беззастенчиво использует ее как личного пажа, секс-наложницу и девочку на побегушках. Продолжит ли Яна влачить столь жалкое существование или же найдет в себе силы изменить ситуацию?

Анна Кузина в роли Яны Семакиной

За что зритель полюбит Яну?
На самом деле вырисовывается очень смешной персонаж. И такие люди, как Яна, есть в любом универе. Это типичная активистка. Занимается абсолютной ерундой: какие-то слеты, конференции и тому подобное. Она всегда занята, у нее много дел. Не понимает шуток, с чувством юмора у нее проблемы. Яна влюблена в Олега, а он лис и настоящий мерзавец. Однако во всем, что касается Олега, Яна с пеной у рта встает на его защиту. Очень надеюсь, что зритель ее полюбит. Хотя, возможно, кто-то попытается сравнить ее с Таней.

Кристина Соколовская, железная леди (Настасья Самбурская)

Брюнетка спортивного телосложения с агрессивной сексуальной энергетикой. Дочь подполковника милиции, характером пошла в отца. Волевая, целеустремленная, амбициозная. Остра на язык, саркастична и цинична. Кристина достаточно умная девушка, но она также настолько самоуверенна, чтобы считать себя самой умной. На первом курсе Кристина вышла замуж по большой любви, а через полгода развелась с мужем-изменщиком. С тех пор Кристина презирает всех мужчин без разбора, открыто называет их безвольными тряпками и недоразвитыми животными.

Настасья Самбурская в роли Кристины Соколовской

Соседок по блоку Кристина любит и опекает, старается наладить их жизнь, постоянно в эту жизнь вмешиваясь – вы же, глупые, без меня таких дел натворите. Всем своим видом пытается показать, что уж она-то знает жизнь. На самом деле одинокая, несчастная и жаждущая любви девушка. Просто не каждый мужчина отважится укротить ее.

За что зритель полюбит вашу героиню?
За справедливость! Вообще Кристина папина дочка, а папа у нее подполковник милиции. Она должна говорить командным голосом (я им, кстати, не обладаю, и мне было очень нелегко его выработать!). Она уже была замужем. Замужество оказалось неудачным, и теперь она твердо уверена, что все мужики – сволочи. Кристина все знает – как говорить, что делать. Она самая старшая, самая мудрая и деловая. Думаю, она понравится зрителю именно своим образом «железной леди».

Маша Белова, настоящая блондинка (Анна Хилькевич)

Маша Белова, настоящая блондинка. Наивная, глупенькая и легкомысленная. Сама себя считает натурой творческой и стремящейся. Любит тусоваться с «прикольными» людьми в «прикольных» местах. Очень позитивная, жизнерадостная и «готовая на любую движуху». Маша доверчивая, легко попадает под чужое влияние. Неусидчивая, легко переключается с одного на другое, забывчивая, непунктуальная. Эмоциональная и импульсивная. Сначала говорит, потом думает, потом извиняется. Искренне радуется и расстраивается – на сто процентов. Нелицемерная, добрая, ценит дружбу. Лучшим другом для нее с первых серий становится Кузя.

Анна Хилькевич в роли Маши Беловой

Ваша героиня, конечно, тянет на звание секс-символа. Как думаете, будут сравнивать с Аллочкой?
Конечно будут. Хотя бы по образу. Мы обе блондинки. Но моя героиня очень отличается от Аллочки. И я думаю, зритель полюбит Машу не меньше.

Премьера! Сериал ТНТ СашаТаня 2 сезон смотреть онлайн новые серии.