Сериал Универ
новости, анонсы, статьи
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики
скачать сериал Универ
смотреть онлайн универ 4 сезон
гостевая
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 
Скачать Универ
Универ >> обзоры, статьи, интервью >> У студенток, героинь «Универа. Новой общаги» взяли интервью

У студенток, героинь «Универа. Новой общаги» взяли интервью

20/08/2014

Журналисты нескольких изданий решили узнать о сюрпризах нового сезона телесериала, а также выяснить немного про закадровую и личную жизнь актрис. Редакция решила организовать скайп-конференцию, принять участие в которой пригласили Анну Кузину, сыгравшую Яну Семакину, и Анастасию Иванову, сыгравшую ее сестру Юлю.

Мы узнали приятную новость о замужестве Анны Кузиной, о чем она поведала между прочим, трогательно засмущавшись. Журналист спросил у Кузиной, повезет ли ей с любовью в течение нового сезона. Анна сказала, что ее героиня ищет человека, который сможет полюбить ее с недостатками, не обращая внимания на заморочки девушки. Этот мужчина должен стать ее поддержкой. Зритель вскоре обязательно узнает об этом персонаже.

У студенток, героинь «Универа. Новой общаги» взяли интервью

По мнению Кузиной, она практически является противоположностью героине. Анна считает себя спокойным человеком, и благодаря эмоциональным всплескам Яны она получает неплохую разрядку. Хотя у них есть и схожесть. Речь идет о доверчивости, когда они сталкиваются с розыгрышами коллег по проекту Арарата и Стаса.

У студенток, героинь «Универа. Новой общаги» взяли интервью

По мнению Анастасии Ивановой, у нее, в отличие от героини Юли, нет еще мужчины, сумевшего покорить сердце. Она считает, что любовь может быть, но при ее отсутствии приходится завоевывать. С тактикой и приемами героини она не согласна. Утомительно для Анастасии сравнение зрителей актрисы и ее героини. Она даже подвергается шуткам друзей, которые называют ее хищницей. Но к героине она относится с нежностью, пытается разобраться в причинах ее поступков и высказываний. В сериях нового сезона будет ряд ситуаций, когда зрители познакомятся с другой Юлией, трогательной и наивной. Правда, это произойдет в эпизодах.

Для Анастасии Ивановой характерно активное общение в соцсетях с фанатами. Анне Кузиной не по душе общение со всеми желающими. Она отказывается от знакомства в интернете, и отдает предпочтение живому общению. Отец Анны больше других критикует ее творчество, который тоже из актерской среды. Папа дает советы, показывает, какие моменты были не совсем удачными, и коллекционирует излюбленные моменты сериала.

У студенток, героинь «Универа. Новой общаги» взяли интервью

Анну и Анастасию по сериалу знают, как сестер, в реальности актрисы давно сдружились. Актеры «Универа» создали замечательную команду, и хотя Иванова оказалась в ней позже других, коллектив отлично принял ее. Если кто-то нуждается в помощи, то она может позвонить кому угодно, и отзовется любой.

У Анны Кузиной есть младший брат, у Анастасии Ивановой – две сестры-близняшки. Отношения Анны и ее брата, как у Яны Семакиной и Юли. Она контролирует его, старается направлять, и любит безумно. Анастасия очень дружна со своими сестричками, хоть и гораздо старше их. Они часто звонят друг другу, делятся новостями.

По сериалу младшую сестру опекает старшая, хотя в сериях нового сезона это ощущается меньше. Сериал «Универ. Новая общага» наполнен яркими приключениями в личной жизни, но героиням предстоит решить массу проблем, связанных с коммерческими проектами и общественной работой. Антон Мартынов продолжит метаться, разрываясь между Кристиной и Юлей. О том, кого он выберет, журналисты от актрис не узнали – те намекнули, что счастье будет не у всех, как в классических треугольниках.

Какие изменения ждут героев в сезоне, в каких ситуациях они окажутся, что будет происходить в общаге и на турецком побережье, куда герои отправятся для празднования дня рождения Антона мы узнаем из нового сезона молодежного сериала. Тогда и узнаем порадуют ли сценаристы зрителей новыми героями.

Начало сезона запланировано на 1-е сентября. Встреча на канале ТНТ в восемь вечера.

Pop Song Lyrics http://text.q-musik.com/genre/Pop