Сериал Универ
Информация топ букмекерских контор тут. . Усунення цвілі. Служба знищення цвілі ozon-prom.ua.
новости, анонсы, статьи
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики
скачать сериал Универ
смотреть онлайн универ 4 сезон
гостевая
Наша группа Вконтакте

Мария Кожевникова и Виталий Гогунский: "Мы не любовники!"

Звезды сериала "Универ" Виталий Гогунский (спортсмен Кузя) и Мария Кожевникова (красавица Аллочка) ответили на вопросы на своих поклонников.

Спортсмен и человек-катастрофа

- По сюжету ваши у ваших героев бурный роман. Не переносите ли вы свои отношения со съемочной площадки в личную жизни?

- (Мария, улыбаясь) Между нами романа нет, просто хорошие дружеские отношения. А вот по сериалу наши герои действительно любят друг друга.

- Скажите, как часто на съемочной площадке происходят казусы или, может быть, неприятности в виде травм?

- (Мария) Виталик занимается спортом и постоянно получает травмы, потому периодически до него нельзя дотрагиваться. Я тоже человек-катастрофа - постоянно бьюсь то об угол стола, то о стул. Поплачу пять минут - и снова в кадр. О! Вспомнила! (Сверкая глазами на Виталия). Был особо запоминающийся момент. По сюжету он должен был пронести мимо меня огромный телевизор. Я встала в сторонке и неожиданно почувствовала сильную боль - мой напарник наступил на мою ногу! Было очень больно!

- (Виталий, подшучивая). Ну у тебя такие красивые ноги - я просто не мог пройти мимо!

Кузя читает классику и занимается спортом...

- Виталий, это Оксана, я восхищаюсь вашей накачанной фигурой. Вы специально готовились к съемкам или всегда были человеком спортивным?

- Да, я немного занимаюсь спортом.

- А вы придерживаетесь здорового образа жизни?

- Конечно, а еще читаю классику!

- Ну просто идеальный мужчина!

- Не обидно ли вам, Виталий, играть туповатого Кузю?

- (Улыбаясь). Поверьте, я томами сжигал Толстого, чтобы войти в роль своего героя.

- И получилось!

- Если вам нравится - спасибо! Мне приятно! Задача актера - полюбить свою роль и сделать ее одухотворенной. Мне нравится Кузя.

- Вы так талантливо играете туповатого спортсмена, боюсь, вам других ролей больше не предложат. А какой вы на самом деле?

- (Задумчиво). Если я скажу, что не тупой, то буду выглядеть тупым.

- (Мария) Он скромный и не будет говорить. На самом деле Виталик очень умный, это человек, который живет сердцем. Жаль, вы не слышали, но он пишет песни с такой лирикой, с такой музыкой… Большой души человек. И я уверяю вас, что ему будут давать совершенно разные роли. К тому же до «Универа» Виталий достаточно много снимался.

- Виталий, а какие девушки вам нравятся?

- (Улыбаясь). Вы меня ставите в неловкое положение, ведь рядом прекрасная Мария... А вообще мне нравятся женственные, красивые девушки, которые любят не только себя, но и хотят сделать своего мужчину счастливым. Экзюпери сказал: «Любовь - не когда люди смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону». У меня есть девушка - очень красивая, мне с ней интересно. Я очень ее люблю и надеюсь прожить с ней всю жизнь.

- То есть красивые нравятся?

- Красивая - понятие относительное. Есть легенда про племя, где одну женщину считали некрасивой, но, когда наступили холода, люди перешли через горы и попали в другое племя. А там ее посчитали прекрасной…

... А Аллочка снималась с Ричардом Гиром

- В сериале «Универ» много шуток, а есть ли в вашем багаже такие, которые вы заимствовали и используете не только на съемочной площадке?

- (Мария) Знаете, у нас много разных шуток. Попадется что-нибудь особенное, тогда можем неделю об этом говорить. Но вскоре появляются новые. Потому какую-то особенную шутку озвучить не могу.

- (Виталий) Пока Маша отвечала, я вспомнил одну удачную реплику: «Маньяк-юрист отчаянный человек - знает, сколько ему светит за преступление». Или вот (пародирует голос олигарха Сергеева из «Универа», который обращается к сыну): «Саша, ну как ты мог? Как ты мог? Можно обмануть государство, товарищей, но любимую женщину…»

- Мария, у вашей героини из сериала - Аллочки много забавных реплик, что-то вошло в вашу лексику?

- Речевой оборот Марии Кожевниковой отличается от героини Аллочки. Я стараюсь определенные слова не употреблять, считаю, что в нашей стране нужно говорить на языке Достоевского.

- Аллочка постоянно говорит «пипец»...

- Это слово я не очень воспринимаю, не люблю… Хотя уйти от него невозможно. Не скажу, что оно за мной закрепилось, но зачастую некоторые при виде меня на улице не сдерживаются и восклицают: «Пипец, это вы!»

- Мария, а правда, что вы снимались с Ричардом Гиром? Или это шутка?

- Это не шутка. Да, недавно я снималась в Болливуде вместе с этим актером. Но по условиям контракта подробности рассказать не могу.