смотреть онлайн универ 4 сезон
гостевая
Наша группа Вконтакте

Мария Кожевникова и бизнесмен Илья Мительман из Челябинска - теперь только друзья

Увидев их вдвоем, вы точно подумаете: «Какая красивая пара!» И, увы, ошибетесь: звезда сериала на телеканале ТНТ «Универ» Мария Кожевникова и бизнесмен Илья Мительман из Челябинска — теперь только друзья.

Есть ли дружба после любви? Или это миф, придуманный людьми, чтобы расстаться и строить свою жизнь отдельно друг от друга? Трудно представить, какие страсти кипели на пике их романа, если даже сейчас, когда все улеглось, они постоянно друг друга подкалывают, спорят, подтрунивают, да так, что искры летят. Пространство уютного ресторанчика, где мы встретились, было наэлектризовано до предела. При этом нельзя не заметить, с какой нежностью они ухаживают друг за другом. Сами Маша и Илья утверждают, что сейчас они только друзья и что их любовные отношения далеко позади. Масла в огонь подливают слухи об их женитьбе. Чтобы разобраться в ситуации, мы встретились с ними и узнали, как обстоят дела на самом деле, из первых уст.

Не в моих правилах пиарить себя через личную жизнь

Мария: - Я признательна ОК! за желание написать правду, а не так, как в русской пословице: «Слышу звон, да не знаю, где он». Я хотела бы развеять все слухи, скопившиеся вокруг меня, и поэтому обратилась к Илье. Мне кажется, наша совместная фотосессия позволит окружающим понять, что у нас близкие, дружеские отношения.

- Так значит, свадьбы не будет и вы только друзья?

М: - Собственно говоря, 1 апреля мы сами узнали из желтой прессы, что мы женимся. Сначала мне показалось, что это шутка. Я даже старалась никак не комментировать. Мы считали, что слухи улягутся сами собой. Не в моих правилах пиарить себя через личную жизнь, мне есть о чем поговорить со зрителем. Ситуация сильно обострилась после звонков моих близких и знакомых со всего мира с поздравлениями. Мне оставалось либо действительно выйти замуж, либо развеять эти слухи. Я выбрала второе.

- Но ведь между вами была любовь?

М: - Да, это правда. Нас действительно долгое время связывали романтические отношения, в которых было все: и страсть, и любовь, и слезы, и расставания. Постоянные перелеты из Челябинска в Москву, из Москвы в Челябинск. Ночные расставания «навсегда». Но нет худа без добра! Я благодаря этому научилась собирать и разбирать свои вещи по-армейски - за три минуты.

- Вы живете в разных городах, не тяжело было?

М: - Это проверяет чувства. Мы доверяли друг другу, скучали, стремились вновь увидеться, не успев расстаться! Илья никогда не ограничивал меня. Я могла заниматься тем, что считала нужным… Обычно все стремятся из Челябинска в Москву, а я была единственной, кто стремился улететь в Челябинск из Москвы. (Смеется) А еще у Ильи замечательные родители, и я им благодарна за понимание, поддержку. Они всегда были на моей стороне, неважно, по чьей вине была ссора.

Илья: - В Челябинске живут замечательные люди. Думаю, пора создать тренд, чтобы девушки ездили за женихами в регионы. (Улыбается)

М: - Я согласна. Могу подтвердить: там живут открытые и доброжелательные люди.

- Маша, если бы у вас с Ильей все сложилось, ты смогла бы переехать в Челябинск?

М: - Такой вопрос в наших отношениях не стоял. Илья чувствовал, что мне нужна самореализация как творческому человеку и понимал, что это можно сделать только в Москве.

И: - Сейчас в Челябинск летают пять рейсов каждый день. Лететь два часа двадцать минут. Утром можно прилететь, а вечером — вернуться. Иногда муж и жена в одном доме живут и каждый день друг друга видят, но при этом чужие друг другу люди. Между нами было расстояние, но мы оставались очень близкими людьми.

- А крупные ссоры у вас были?

И: - Да, мы расставались на шесть месяцев.

- И в чем же была причина?

И: - Мелочь. Просто искра попала на пороховую бочку... Какая-то нелепость переросла в ссору. Как говорится, если женщина не права, подойди и извинись. Я собрался, прилетел, извинился и снова забрал ее к себе.

М: - Причина этой ссоры останется между мной и Ильей. А эту «нелепость», как говорит Илья, мне было тяжело простить и принять. Но я это сделала, потому что сильно его любила. У нас с Ильей было по-разному, но главным оставалось уважение друг к другу. Можно сказать: «Дурак!» — «Дура!» А можно перейти на отменный мат. Это для нас категорически недопустимо.

- Маша, а Илья романтик?

М: - В наших отношениях было много трепетных моментов. Например, как-то на Новый год, который мы справляли в Челябинске, он смастерил мне новогоднюю елку из железных вешалок, принесенных из химчистки. Правда, она быстро сломалась, но тем не менее мне этот момент очень дорог. А дело было так. Вылетая из Москвы, я попросила Илью купить елку, а он благополучно об этом забыл. И когда, приехав домой, я увидела, что елки нет, а времени до Нового года осталось совсем мало, я так расстроилась! Ведь я везла из Москвы игрушки специально для нашей первой совместной елки! Илья, почувствовав мою реакцию, решил подойти к этому вопросу с юмором: смастерил елку из этих вешалок.

- А вообще Илья красиво ухаживал?

М: - Да, у нас этот период был очень красивый и долгий, хотя Илья понравился мне сразу. Вообще он много для меня сделал. Мой будущий мужчина, будущий муж, будет благодарить именно Илью, потому что он тратил свои нервы, силы.

- То есть?

М: - Я вышла из спорта в восемнадцать лет (Маша серьезно занималась художественной гимнастикой. - Прим. ОК!) и совсем не умела готовить, ничего по дому не умела. Илья купил мне кулинарную книгу. Хотя была домработница, он меня всему научил. И я теперь умею печь пирожки, торты, делать рыбу под маринадом, умею стирать, убирать. Он сделал меня самостоятельной женщиной.