Сериал Универ
Торговля на валютном рынке также читайте. . Кофе из вьетнама узнать больше.
новости, анонсы, статьи
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики
скачать сериал Универ
смотреть онлайн универ 4 сезон
гостевая
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 

Актеры сериала Универ: "Екатеринбург лучше Челябинска!"

Актеры сериала Универ: "Екатеринбург лучше Челябинска!"На открытие нового «Гринвича» приехали звезды молодежного сериала «Универ» спортсмен Кузя и красавица-кокетка Аллочка. С журналистами и покупателями актеры встретились без сериальных образов как Мария Кожевникова и Виталий Гогунский. Сразу после пресс-конференции, как только разошлись инвесторы и руководители «Гринвича», в зал для общения с прессой вошли актеры. Журналисты поначалу немного замешкались с вопросами, и для начала спросили про сам торговый центр. Мария отметила большое количество интересных магазинов. «Меня, как девочку, это заинтересовало», - поделилась невероятно красивая Мария Кожевникова. Алла была в вечернем платье в пол и меховой накидке. Вопрос про погоду напрашивался сам собой. «За то время, когда я выхожу из гостиницы и дохожу до машины, не успеваю заметить, как на улице холодно. Я даже шапку не надеваю»,— сказал Виталий Гогунский.
Актеры не так давно были в Челябинске и журналисты не забыли спросить, какой уральский город им понравился больше: Екатеринбург или Челябинск. «Я не только была в Челябинске, я там даже некоторое время жила. Несмотря на это, Екатеринбург мне понравился больше. Здесь люди позитивнее, я бы даже сказала, столичнее», - поделилась Мария Кожевникова.
Также Виталий рассказал, что у него первый разряд по шахматам и он занимался боксом. На что Мария добавила: «А ещё Виталик профессионально умеет выносить мозг». Виталик отшучивался, как мог. Видно было, что у актеров не были заготовлены речи, поэтому они шутили друг над другом, искренне смеялись и позировали фотографам. На вопрос «счастливы ли они?» Мария ответила, что слепо сказать, что она счастлива, нельзя. Виталий задумался, старался рассуждать на эту тему, но однозначного ответа не дал.

Фото >>>